当前位置:首页> 市内动态

市供水总公司组织开展“6•14信用记录关爱日”主题宣传活动

来源政府或门户网站|发布时间:2020/06/18 09:23:29| 浏览量:3250

今年614日是我国第十三个“信用记录关爱日”。612日,市供水总公司在阜南路商厦时代广场组织开展“6·14信用记录关爱日”主题宣传活动,活动主题为“与信用同行,筑梦新时代”。

活动现场,总公司职工通过设置咨询台、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅标语、发放供水行业信用宣传彩页等方式,向市民普及征信、信用以及社会信用体系建设方面的相关知识,并提供现场咨询,解答咨询诚信用水方面的问题,进一步提升广大市民的诚信意识。同时,现场还举行“我承诺”活动,让来往市民自发进行签名,关注个人信用状况。

通过开展此次宣传活动,提高广大市民的用水诚信意识和责任感,积极营造“守信光荣、失信可耻”的社会风尚,助推优化营商环境。

D:/upload/image/20200618092024/线下活动宣传图片1.jpg_weixin.jpeg