当前位置:首页> 省内动态

六安:金寨县首个“诚信示范街区”揭牌

来源政府或门户网站|发布时间:2020/07/22 09:35:27| 浏览量:674

日前,金寨县首个“诚信示范街区”在大别山4A级风景区玉博园揭牌。县市场监管局领导、街区管理负责人参加了揭牌仪式。表彰了安徽华茂酒店管理有限公司等7家首批由群众公开评定的诚信经营单位,颁发了奖牌和荣誉证书。街区经营户纷纷参与签署了《诚信经营承诺书》,通过创建诚信示范街区,为全县街区(行业)做好模范带头作用,更好地服务金寨市民。

通过创建“诚信示范街区”活动,不仅强化了市场经营户守法经营、文明经商、诚信为本的意识,使“诚信经营”成为业户规范自己经营行为的标准,成为业户宣传销售商品的一种品牌,让争创活动渗透到每个业户、深入到每个摊点,全面提高了经营业户整体经营和服务水平,为广大消费者创造了良好的消费环境,而且营造了比、学、赶、帮、超的争创氛围,做到了大户带小户、先富帮后富,相互促进、相互提升、共同提高,不断增强“诚信经营”、“品牌经营”市场活力,营造文明和谐的市场氛围,促进市场和经营业户的共同繁荣发展,提高了金寨整体对外形象,为金寨文明城市建设做出了积极贡献。