当前位置:首页> 市内动态

市商务局开展“与信用同行 筑梦新时代”2020年阜阳市“诚信经营示范店”主题实践活动

来源政府或门户网站|发布时间:2020/07/23 08:55:06| 浏览量:670

7月17日上午,市商务局在百货大楼开展“与信用同行 筑梦新时代”2020年阜阳市“诚信经营示范店”主题实践活动,百货大楼、香港财富广场、国贸商城、千百意等商场相关负责人及商户代表参加活动,市商务局二级调研员刘传星参加并讲话。

活动现场,阜阳市百货大楼党委书记、总经理张晓燕就如何开展诚信经营进行发言,品牌经营户代表宣读诚信经营承诺书,随后商户代表们有序进行签字承诺。

刘传星指出,诚信经营示范创建活动是商务领域信用建设的重要组成部分,也是文明城市创建中诚信建设的重要内容。此次活动的主要目的就是加强经营示范单位规范化管理,增强经营者守法经营、诚信经营意识。持续激发市场活力,促进放心消费,提高阜阳商贸流通行业文明诚信水平和综合竞争力,营造文明和谐的社会风尚。他强调,要保持定力、鼓足干劲,通过开展诚信经营示范店创建活动,推动阜阳诚信建设工作不断深入,为阜阳创建全国文明城市作出商务人应有的贡献。