当前位置:首页> 市内动态

阜阳市组织参加“信用中国”信用修复在线培训会

来源本站原创|发布时间:2020/07/31 09:27:00| 浏览量:362

为进一步做好“信用中国”、“信用安徽”、“信用阜阳”网站上“双公示”数据报送、修复工作,避免因失信行为和不良记录影响企业正常的生产经营活动,7月30日上午,市信用办组织各县市区信用工作相关人员参加“信用中国”信用修复在线培训会议。

D:/upload/image/20200731092613/图片111.png_weixin.jpeg

 

培训会上,国家信息中心信用工作负责人围绕信用中国在线修复功能的升级、双公示数据的上报及校验等方面,为参会人员详细讲解信用中国在线修复的使用及双公示数据上报流程和双公示数据校验的规则。指出功能升级的意义,有利于提升修复的成功率,提高企业的修复意愿,有利于重塑失信企业信用形象,营造良好的信用环境。

 下一步,我市将按照国家及省的部署要求,持续开展信用修复工作同时围绕社会广泛关注的信用重点工作、热点问题等开展系列宣传活动,为进一步优化营商环境贡献力量。