当前位置:首页> 市内动态

市财政局(市国资委)举办诚信教育宣讲活动

来源政府或门户网站|发布时间:2020/09/10 10:18:56| 浏览量:605

为深入开展全局文明创建工作,切实提升干部职工的诚信意识和对社会信用体系建设的认识,9月8日下午,市财政局(市国资委)邀请市发展改革委财政金融和信用建设科科长余同道为全局财政干部做“落实诚信监管,提升财政效率”专题讲座。

111.jpg

余同道从信用与诚信的区别和联系、平台及信用阜阳网站介绍、社会信用体系建设工作要求、数据归集报送等六个方面,介绍了我市信用体系建设,通过系统梳理,帮助大家进一步提升对社会信用体系的认识。

22.jpg

市财政局(市国资委)党组成员、副局长(副主任)马晓峰同志强调,财政系统同志要持续贯彻落实上级决策部署,推进社会信用体系建设,财政干部要身体力行树立良好的诚信形象、营造良好的信用氛围,促进财政性资金依法依规合理使用,为文明创建贡献力量。

33.jpg