当前位置:首页> 省内动态

省交通运输厅调研合肥市运管处信用体系建设工作

来源政府或门户网站|发布时间:2020/09/10 10:19:59| 浏览量:596

9月1日下午,安徽省交通运输厅审批办主任韦道琦、二级调研员汪晓春、四级调研员刘文平等一行7人,来到合肥市运管处,调研我市交通运输行业信用体系建设工作。市交通运输局综合运输处方辉处长等陪同调研。合肥市运管处副处长安强及相关部门负责人参加座谈交流会。 

会上,调研组一行听取了合肥市运管处在客运包车方面推行信用分类监管、“信易行”工作情况汇报;详细询问了合肥市季度记分考核制度、包车客运标志牌管理、动态监控管理等工作举措,推行信用分类监管的具体做法及成效;就在我市探索推行“信易+定制客运”工作达成初步共识,并就合肥市运管处提议,在全省范围内推行合肥市记分考核制度、“电子包车客运标志牌”建设等,从法律可行性、操作实用性等多方面进行深入探讨。

通过此次调研,有利于推进交通运输行业信用体系结对共建,对完善合肥市交通运输行业信用分类监管、探索发展“信易+”发展具有指导意义。