当前位置:首页> 市内动态

我市组织参加全国“双公示”工作业务培训会

来源本站原创|发布时间:2021/03/23 08:48:32| 浏览量:1542

D:/upload/image/20210323085006/QQ图片20210323084911.jpg_weixin.jpeg


3月17日,国家公共信用信息中心召开全国“双公示”工作业务培训视频会议,市发展改革委组织8个县市区发展改革委及市直相关单位集中收看学习。

会议主要内容包括国家“双公示”通报评估工作及地方经验做法、国家“双公示”信息上报系统的介绍以及“双公示”信息数据标准、校验规则解读及异议处理等方面。培训结束后,省发展改革委强调:各地各单位请认真对照分析“双公示”工作存在的问题及原因,有针对性地制定整改措施,明确专人负责,严格按照零瞒报、零迟报、全合规的目标要求,专项整治瞒报、迟报、错报等突出问题,全面提升全省“双公示”工作水平。

通过这次培训,为规范提高我市“双公示”信息“应报尽报,应归尽归”、“应公示,尽公示”的目标打下坚实的基础。