当前位置:首页> 信易X

天津高新区推“信易+理事会服务” “让利”守信红名单企业

来源政府或门户网站|发布时间:2021/10/28 15:22:25| 浏览量:115

日前,天津市滨海高新区推出“信易+理事会服务”,在“信易+园区”“信易+双万双服教育”等惠企政策基础上,进一步搭建信用场景应用,让区内守信红名单企业享受到更多信用红利和优惠。

天津力神电池股份有限公司是高新区的信用红名单企业,针对企业需要办理的“特殊工时工作制”行政许可事项,高新区政务办、人社局联合深入力神电池进行现场服务。为力神公司量身定制了“问卷+座谈”的审批服务创新方案,及时高效办理了行政许可,并就劳动合同的政策法规进行深入讲解,精准解决了企业难题。

据了解,“主题园区共同缔造理事会”是高新区服务企业发展的平台载体,将实现企业参与园区的共同治理。此次高新区推出“信易+理事会服务”惠企措施,进一步为理事会企业搭建了信用应用场景。凡是高新区2020年度纳税信用A级企业、海关高级认证企业和荣获国家、天津市科学技术奖的企业,理事会将优先提供赋能系列培训、撮合对接大会、一企一服务方案等,让守信群体切实体会到诚实守信经营带来的获得感。