您当前的位置: 首页 > 信用公示 > 红榜 > 红黑榜
界首云龙粮机被认定为国家级“守合同重信用”企业
【2016-09-06】【来源:本站原创】 【编辑:管理员】【浏览人数:4622】

近日,国家工商总局发布了《关于公示2014—2015年度“守合同重信用”企业的公告》,向社会公示了2014—2015年度“守合同重信用”企业。安徽省界首市云龙粮机配套工程有限公司榜上有名。
   “守合同重信用”企业认定活动每两年开展一次,是一项高规格企业评选。该活动是在企业自愿申报的基础上,对企业合同信用信息等进行记录并向社会公示的行政指导活动,旨在推进企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营。
    为积极推进企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,今年以来,界首市市场监督管理局按照上级的工作要求部署,立足职能发挥,结合我市实际,认真组织2014—2015年度国家级“守合同重信用”企业的申报、审核、推荐、确认工作,确保真正将符合条件的优秀企业推荐到“守合同重信用”公示企业中来,从而达到推动全市企业社会信用体系建设的目的。