您当前的位置: 首页 > 信用动态 > 县区动态
阜南县市场监管局启动2020年知识产权宣传周活动
【2020-04-21】【来源:政府或门户网站】 【编辑:阜南县网站管理员】【浏览人数:4433】

阜南县市场监管局启动2020年知识产权宣传周活动

文章来源: 阜南县人民政府网站 浏览量:20 时间:2020-04-21 16:05 作者: 陈明浩
字体大小:【    】 

 在第20个世界知识产权日来临之际,4月21日,阜南县市场监管局启动2020年知识产权宣传周活动,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设。该局党组书记、局长陈勇,党组成员、副局长崔士成参加宣传活动。

网1.jpg

 活动现场,该局通过悬挂宣传标语,设置展板、咨询台,向过往市民发放宣传资料等丰富多彩的形式,开展了专利、商标、地理标识等知识产权法律法规宣传咨询活动,进一步宣传普及知识产权保护及有关法律法规的知识,树立市民尊重知识、崇尚创新、诚信守法和保护知识产权的意识。

网3.jpg

作为活动现场重要内容之一,该局宣传工作人员还现场为群众讲述识别侵权假冒伪劣商品常识,教育引导人民群众运用法律武器保护自己的合法权益,坚决与侵害他人知识产权的不法行为作斗争,积极举报涉及知识产权的违法行为,配合政府及相关部门做好对知识产权违法行为的遏制、查处和打击工作。