您当前的位置: 首页 > 信用公示 > 红榜 > 红黑榜
阜南县3家企业入选国家级“守合同、 重信用”企业名单
【2016-07-18】【来源:本站原创】 【编辑:管理员】【浏览人数:3906】

近日,国家工商总局出台了《关于公示2014-2015年度“守合同重信用”企业的公告》。阜南县3家企业——安徽省王家坝生态农业有限公司、安徽华宇工艺品股份有限公司和阜南县金源柳木工艺品有限公司名列其中。这意味着阜南县实现了国家级“守重”企业零突破。 

近年来,为切实提高企业诚信经营意识,培育企业信用资产。阜南县局多措并举,取得了良好的效果。一是加强宣传,营造氛围。二是创建培育库,梯度培育。该局建立企业培育库,选择效益较佳、信用良好的优势龙头企业,有计划、有梯次地进行重点培育。三是上门指导,全程服务。对上报的“守合同重信用”企业实行“一对一”上门指导。 

目前,该县有各级“守合同重信用”企业117家。其中,国家级“守合同重信用”单位3家,省级“守合同重信用”单位20家,市级“守合同重信用”单位36家,县级“守合同重信用”单位58家。